Nous découvrir
UNE EQUIPE ENGAGEE
à propos de nous
Depuis 2020, nous sommes engagés dans l’accompagnement des boulangers et pâtissiers. Nous œuvrons en faveur de la compétitivité des artisans, en leur faisant bénéficier des méthodes des grands industriels notamment dans le domaine de l’énergie.
Notre équipe, motivée et disponible, s’adapte au mieux aux contraintes de chaque artisan afin de l’accompagner dans la réduction des coûts énergétiques. Nos conseillers, soudés par l’envie d’aider les boulangers, sont à leur écoute.
Notre équipe
Jean-Baptiste
PRESIDENT - Fondateur
Viennoiserie préférée : Pain au chocolat
service commercial
Jeremy
commercial
Pâtisserie préférée : Flan nature
Baptiste
commercial
Pâtisserie préférée : Tarte aux framboises
Jacques
Responsable partenariat
Pâtisserie préférée : Kouign amann
service opérationnel
Florian
Directeur opérationnel
Pâtisserie préférée : Tarte citron meringuée
Chloé
Responsable courtage
Pâtisserie préférée : Paris-Brest
Audrey
Responsable CSPE
Pâtisserie préférée : Macarons
Raphaël H
ENERGY MANAGER
Pâtisserie préférée : Eclair au chocolat
Raphaël C
ACCOUNT MANAGER
Pâtisserie préférée : Babka chocolat
Rémi
chargé cspe
Pâtisserie préférée : L’Opéra
Léa
assistante OPERATIONNELLE
Pâtisserie préférée : Millefeuille
service support
Coline
directrice finance/rh
Pâtisserie préférée : Cookies
Camille
chargée communication
Pâtisserie préférée : Eclair vanille
Tristan
business developper
Viennoiserie préférée : Croissant
Ils ont participé à l’aventure Eigrene :
Quelques chiffres
NOS VALEURS
Une prise de conscience qui part d’un constat simple
L’énergie, sa consommation et les coûts inhérents à celle-ci sont au coeur des débats actuels et évoluent constamment. A ce titre, elles est régulièrement l’objet d’évolution de marché et de changements règlementaires. Il est difficile pour les industriels , notamment les petits et moyens, de mettre en place une veille juridique et technique afin d’être au courant de ces changements ou de nouvelles opportunités de marché.
Grâce à ses connaissances en fiscalité énergétique et en business development, Jean-Baptiste a souhaité mettre à profit son expertise aux services des artisans notamment.
Après deux années d’échanges, de tests et de rencontres avec les industriels de tout secteur, il décide de franchir le pas et crée la société EIGRENE en 2019 pour structurer son travail et apporter les meilleurs accompagnements à ses clients, autour d’une équipe dynamique et polyvalente.
Les premiers dossier de remboursement de la CSPE établis par Eigrene ont été faits pour des artisans boulangers et avec sa bonne connaissance de ce secteur d’activité, Jean-Baptiste fit le choix de se spécialiser dans le service aux boulangeries pâtisseries.
NOS AMBITIONS
S’adapter aux contraintes de chaque boulanger
Eigrene a pour ambition de s’adapter aux contraintes de chaque boulanger et pâtissier afin de les accompagner au mieux dans la gestion de certaines démarches administratives notamment dans le domaine de la fiscalité énergétique.
Nous sommes conscients que les artisans détiennent un véritable savoir-faire mais ils doivent faire face à de fortes contraintes. Nous avons la volonté de les aider au mieux dans la gestion de leur entreprise afin qu’ils ne perdent le moins de temps possible avec ce qui n’est pas inhérent à leur exploitation.